Рецепты салатов из соленого огурца - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Салаты и закуски. Вкусно и быстро (fb2)

Художественная литература Художественная литература Фантастика и фэнтези Зарубежная классика Поэзия Детективы Русская классика Современная зарубежная литература Романы Хоррор. Мистика Юмор. Сатира Детективы, хоррор, мистика. Нехудожественная литература Нехудожественная литература Научно-популярная литература Криминалистика Культура.

Рулет "Мимоза"

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Книги по кулинарии страница 6 i. Вниз Страницы Кулинарные традиции мира От производителя Книга «Кулинарные традиции мира» посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни.

Русская кухня - StudentLib.com
Солим огурцы
Жанр книг «Кулинария»

Для приготовления приправы целые, размолотые, истолчённые или раздавленные зёрна горчицы смешивают в пастообразную смесь с водой , уксусом , лимонным или яблочным соком, вином или другой жидкостью, с добавлением соли и других вкусовых ингредиентов [2]. Приправа может иметь цвет от бледно-жёлтого до интенсивного оливково-жёлтого и жёлто-коричневого [3] , вкус варьируется от сладкого до пряного. Горчица отлично сочетается с мясными блюдами и сыром , её добавляют в салаты , бутерброды , гамбургеры и хот-доги. В качестве ингредиента горчица используется при приготовлении многих соусов , супов и маринадов. Горчица широко применяется во многих национальных кухнях [4]. Горчица выращивалась и использовалась людьми издавна и была распространена в Старом Свете повсеместно от Европы до Китая.

Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Содержание
Очень вкусный салат и красивый. Выглядит аппетитно, правда?
Правильный рассол
Правильные огурцы
Блюда на Новый 2024 год
Сведения о документе
Пищевая ценность порции
Загружено:

Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами. Овощи являются важной частью рациона человека. Источником овощей в подавляющем большинстве случаев служат овощные культуры , возделываемые сельскохозяйственными предприятиями в промышленных масштабах. Выращиванием овощей занимается овощеводство [1].

Похожие статьи