Рецепты заливок для сельди

Уксусная заливка для селедки. Рецепт

О нашей школе. Учебные курсы. Стоимость обучения.

Трапеза: рецепты блюд для поста и праздника

Добрый час, дорогие читатели! Несколько столетий назад лучшими специалистами по засолке сельди считались голландцы. Императрица Екатерина II выписала нескольких засольщиков из этой страны, которые научили русских рыбаков, промышлявших в северных морях, отменно солить эту рыбу. После освоения дальневосточных морей, соленая тихоокеанская сельдь стала самой народной рыбой. И сегодня соленая селедка не утратила своей популярности. Она очень часто бывает на столе россиян.

Филе сельди без кожи (без заливки) ~ 1 кг
Сельдь в имбирно-горчичной заливке
Что будет, если к селедке добавить мед: рецепты закуски, которая станет гордостью каждой хозяйки
Сельдь в горчичной заливке
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Сельдь
Брускетта с сельдью, маринованной свеклой и лимонно-тминной заправкой
5 рецептов из соленой селедки
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ, по типу матье в белом соусе, Такую селёдку вы ещё не пробовали!

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Диетические блюда. Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую селёдочку любят все.

Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Со сметаной и горчицей
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Готовим сельдь в горчично-уксусной заливке
Ингредиенты для «Сельдь в заливке из киви»:

Необыкновенно вкусной получается закуска - селёдка в горчичной заливке! Очень советую приготовить! Такая закуска прекрасно подойдет не только для Вашего праздничного стола, но и к обеду или ужину с отварной картошечкой.

Похожие статьи