Рецепты жульена с грибами и курицей в тарталетках рецепт

Жюльен из курицы с грибами рецепт в тарталетках

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Курино-грибной жульен в тарталетках.

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Ранее мы уже рассматривали как готовить жульен с курицей и грибами. Основой блюда по-прежнему являются шампиньоны и куриное филе. Неизменным остается и сметанный соус, благодаря которому ингредиенты получаются очень нежными и сочными. Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», устоять перед которой будет сложно!

Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Курино-грибной жульен в тарталетках
Жульен из курицы в тарталетках
Как приготовить жульен в тарталетках?
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жюльен в тарталетках
Жюльен с картошкой и грибами
Жюльен с курицей в тарталетках
Жульен с курицей и грибами
Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках

Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности лука.

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами в тарталетках
Как приготовить жульен в тарталетках, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты рецепта жульена в тарталетках
Жульен в тарталетках пошаговый рецепт с фото
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Как приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Мои тарталетки получились очень маленькими, поэтому ингредиенты распределились следующим образом: потребовалось грамм курицы, грамм шампиньонов, 10 грамм твердого сыра, 2 столовые ложки сметаны сливок и 1 столовую ложку измельченного укропа хорошо, примерно на 5 тарталеток. Растительное масло - в зависимости от того, насколько жирна ваша курица и насколько антипригарна ваша сковорода. Соль - по вкусу.

Похожие статьи