Рыба тушеная с луком рецепт

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Хек, одна из тех не прихотливых рыб в приготовлении, а главное, с наименьшим количеством костей. Поэтому при приготовлении хека вам не понадобиться много времени и сил. Отличный выбор блюда, когда хочется чего то необычного и вкусного, а главное полезного!

Рыба, тушенная с морковью и луком

Валерьянка Поваренок 3 уровня. Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут. Теги: обед ужин второе закуска.

Тушеная рыба в сковороде
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем
Рыба тушеная
Тушеная рыба
Рыба тушеная в молоке с луком
Рыба жареная с луком
Рыба, тушеная в луке
Тушеная рыба с морковкой и луком
Рецепт: Рыба тушеная с перцем, луком и помидорами
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем
Рыба тушеная с морковью и луком
Рыба тушеная с луком и морковью
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба тушёная в молоке

Морскую рыбу разделать на филе с кожей, но без реберных костей и хребта. Нарезать на порционные кусочки. Приправить солью и перцем. Обвалять в муке, затем обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук и красный сладкий перец порезать соломкой. Пассеровать на растительном масле.

Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Рыба жареная с луком
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Приготовление рыбы, тушеной с морковью и луком:
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Ингредиенты

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи