Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты.
Рецепты приготовления жереха
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Итак, жерех в духовке, в помидорах! Знаю, многие не любят жереха за костистость, но это зря!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жерех в духовке в фольге 2. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Засоленный жерех - довольно необычное блюдо. Жерех можно купить далеко не везде, ведь это особенный вид рыбы. Но самое приятное, что столь редкую рыбу можно заменить практически любой другой рыбой: скумбрией, толстолобиком, сельдью, сомом. Блюдо прекрасно сочетаемся с овощами и любым гарниром. По истечению времени каждый кусочек рыбы промываем под холодной водой, счищая соль.