Рис с сардиной в масле рецепт пошагово

Салат Мимоза

Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин. Своё название салат получил благодаря красивым жёлтым цветкам Мимозы, на которые достаточно сильно похож раскрошенный яичный желток.

Салат Мимоза

Котлеты из сардины с рисом отлично разнообразят ваш повседневный рацион, сделают обед или ужин необычно вкусным. Приготовить котлеты по нашему пошаговому рецепту с фото не составит никакого труда, все довольно просто и легко, а главное — быстро. Если накануне сварить рис, процесс приготовления котлет отнимет у вас максимум 20 минут. Сардины выбираем в собственном соку, по желанию в котлеты вы можете добавить специи, зелень, немного сыра и т. Подавать к столу готовое блюдо можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, можно добавить немного зелени и сметаны, соуса и т. Подготовить все продукты по списку.

Салат Мимоза с рисом
Рецепты из сардины в масле
Салат из консервированной сардины с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Заливной пирог с сардинами и рисом
Салат из сардины в масле, риса и яблока
Котлеты из консервированной сардины с рисом
Котлеты из рыбных консервов
Суп с рисом и рыбной консервой
Суп из рыбной консервы
Салат из риса, огурца и рыбных консервов
Салат с сардиной, рисом и яйцом, пошаговый рецепт на 1188 ккал, фото, ингредиенты - Ангва
Суп с консервированными сардинами и рисом

Рыбный суп — вкусное и полезное первое блюдо. Для его приготовления можно использовать не только свежую или мороженую рыбу, но и консервы. Суп из сайры и горбуши — наиболее распространенные рецепты первого блюда. Он получается ароматным, сытным, к тому же рыбий жир, который полностью сохраняется при консервировании, и масло делают блюдо полезной и питательной едой.

Салат из сардины, риса и яблока
Основные ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить суп из рыбной консервы
Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом

Сардины в масле — доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить.

Похожие статьи