Рисовые шарики японские рецепт данго

Митараши данго - десертные рисовые шарики в сладком соевом соусе (Mitarashi dango)

Я это сделала, было сложно из за того что я решила их покрасить. Мне 9 лет. На вкус не пробовала, сейчас съем.

15 лучших рецептов данго в домашних условиях

Еще одна традиционная сладость — рисовые шарики под сладким соусом митараши, нанизанные на палочки. В Японии их начали готовить очень давно, однако окончательный рецепт, такой, каким мы знаем его сегодня, появился только в х годах XX века. Раньше митараши заменял соевый соус — можете попробовать и вы. Высыпьте рисовую муку в подходящую емкость и залейте горячей водой, тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Полученное тесто будет разительно отличаться от привычного пшеничного, поэтому не удивляйтесь тому, что оно мягкое и влажное.

Митараси данго - рисовые шарики с тофу на шпажках (с видео)
Японский десерт «Данго»
Клецки из рисовой муки (Сиратама данго)
Японский десерт ханами данго
Рисовые сласти
Митараси данго

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Описание приготовления:
Продукты (на 4 порции)
2. Митараси-данго с соевым соусом
Голосование
Что такое данго
Инструкция по приготовлению
Новинка 10.12.2023
Митараси данго
История данго
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Рисовые сласти
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Рецепт данго с рисовой мукой

Москва, Дербеневская набережная, д. Сайт: www. Дарим Книгу диетических рецептов с Пребиосвитом в подарок за подписку.

Похожие статьи