Салат из сердце с маринованным луком

Салат с сердцем и маринованным луком

Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Салат из сердца с маринованным луком.

Салат с сердцем, яйцами и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для салата из свиного сердца с маринованными огурцами и луком.

Салат из свиного сердца с маринованным луком
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Салат из сердца с маринованным луком
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами
Салат из свиного сердца с маринованным луком — рецепт с фото
Салат из свиного сердца и маринованного лука
Салат из свиного сердца с маринованным луком и оливковым маслом
Салат из сердца с маринованным луком

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Продукты для рецепта
Описание рецепта
Ингредиенты для «Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом»:
Как приготовить рецепт Салат с сердцем и маринованным луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя

Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей моркови и лука и измельчёнными куриными яйцами. Такой салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится он нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!

Похожие статьи