Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС. Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом или сметаной все смешать и кушать. Рецептику этому лет 20 точно.
Салат с говядиной и фасолью — 17 рецептов приготовления
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю рецепт простого, но в тоже время очень вкусного салата "Обжорка", который готовится с говядиной и солёным огурцами. Огурчики и чеснок придают этому блюду особую пикантность, а отварная говядина делает более сытным. Я заправила салат майонезом, но в качестве заправки можно использовать и сметану или натуральный йогурт. Мне и моим близким очень нравится этот салатик. Уверена, салат "Обжорка" полюбится и вам!
На Юности. Новости 4. Фото