Салаты на зиму болгарский перец и томат - Перец в томатной пасте на зиму - кулинарный рецепт

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда Быстро и просто.

Перец маринованный на зиму в томатной пасте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой – невероятно вкусно!
Приготовление лечо на зиму с томатной пастой. Лечо рецепт с томатной пастой
Перец на зиму в томатной пасте рецепт
Как приготовить замороженный фаршированный перец
Классическое лечо с томатной пастой
Томатная паста с болгарским перцем
Перец в томатной пасте на зиму
Рыбный салат с томатом и перцем на зиму
Лечо из сладкого перца и томата на зиму
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Лечо по-болгарски без уксуса Светта. Вниз Страницы 1 2.

  • Рыбный салат с томатом и перцем на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец фаршированный мясом и рисом.
  • Автор: Лиана, Читатель и автор Food.
  • Прекратите покупать магазинную томатную пасту, если имеете возможность приготовить по этому рецепту.
Приготовление
Способ приготовления
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Томатная паста с болгарским перцем
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий перец маринованный с уксусом на зиму
Болгарский перец с томатной пастой
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Перец в томатной пасте на зиму»:
Как приготовить салат из сладкого перца на зиму

Существует огромное множество рецептов с болгарским перцем с томатной пастой — это овощные рагу, соусы для макаронных изделий, заправки для супов и салатов, начинки для пирогов и мн. Наконец, многие хозяйки знакомы с таким рецептом для консервации как «лечо», когда болгарский перец с томатной пастой кипятят с сахаром, с солью, уксусом и закрывают «на зиму» - такие заготовки успешно используются для приготовления вышеперечисленных блюд в холодное время года. Болгарский перец — просто кладезь полезных веществ: витамины A, B, C, E, K, P, фолиевая кислота, минеральные соли, легкоусвояемые углеводы, клетчатка, пектины. Основное достоинство перца в том, что даже в обработанном виде он сохраняет большинство своих полезных свойств.

Похожие статьи