Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт.
Закуска «Сало в луковой шелухе»
Рецепт я прочитала на одном из сайтов в интернете. Решила попробовать… и результат меня приятно удивил. Первый раз сделала на день рождения мужа и с мясной нарезки это сало ушло первым! Теперь это мой любимый рецепт приготовления сала! Сало для этого рецепта лучше брать с прорезью. Вот у меня такой кусочек.
Сало в луковой шелухе в домашних условиях, рецепт с фото
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что может быть вкуснее и полезнее, например к борщу?
Кулинарные рецепты: Сало в луковой шелухе. Берется воды — 1 литр Соль — 4 ст. Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт, благодаря которому популярный продукт приобретает пикантный копченый вкус, необычайный аромат и привлекательный янтарный цвет. Преимущество такого приготовления в том, Сало вареное в луковой шелухе — это отличный способ быстро и вкусно утолить голод, а паприка придает данному рецепту особую изюминку. Можно долгое время хранить такую закуску