Самые вкусные сырники с изюмом рецепт пошагово

Сырники в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожные сырники как в ресторане

Сырники по этому рецепту будут находкой для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании. Их можно жарить на антипригарной сковороде без добавления масла. В рисовой муке в два раза меньше жира, чем в обычной пшеничной. Она очень полезна, богата фосфором, витаминами В, лецитином.

Cырники с изюмом на сковороде
Самые вкусные сырники
Сырники с изюмом и соусом из вишни
Сырники из творога с изюмом
Рецепт вкусных сырников
Пышные сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Сырники с изюмом на рисовой муке

Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога — запомните это правило! У нас вы найдете целых 10 рецептов, простых и очень вкусных, которые пошагово обучают приготовлению отличных пышных сырников. Первый рецепт, как всегда, с фото. Вашему вниманию предлагаем классический рецепт сырников на сковороде. Этот простой способ приготовления подходит тем, кто хочет пожарить сырники по-быстрому, однако такие творожные изделия не отличаются пониженной калорийностью за счет масла, в котором готовятся.

новые рецепты
Как приготовить сырники с изюмом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты:
Как приготовить творожные сырники с изюмом. Рецепт
Как приготовить творожные сырники как в ресторане
Основные ингредиенты (на 3 порции):

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру. И, наконец, не забудьте, что жарить сырники в сковороде следует на сливочном масле, которое придаст блюду правильный, теплый молочный вкус.

Нежные сырники с изюмом на сковороде
Вкусные сырники с манкой и изюмом: пошагово с фото
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Классические сырники из творога на сковороде

Похожие статьи