Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
Пирог «12 ложек» с яблоками
Домашний бисквит «12 ложек», его еще называют итальянский пирог «12 ложек», готовить очень просто, можно даже сказать — элементарно. Весы нам не нужны, все будем отмерять столовыми ложками. Замешивать будем ручным миксером.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все ингридиенты измеряются столовыми ложками каждый 6ст. Все замешиваем. Полученное тесто раскатать и вырезать фигурки.
- Итальянский пирог "12 ложек" - рецепт автора Евгения
- Пищевая ценность блюда «Рулет 5 ложек» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Minimize search. VK services.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Блинный пирог «Пчелка» | 431 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
Пошаговый рецепт с фото | 158 | Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. | |
Медово-ореховая пицца «Талия» | 475 | Со времен СССР осталось множество интересных рецептов, которые актуальны и по сей день. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 58 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
Состав / Ингредиенты: | 224 | Для приготовления блюда требуется не только знать его рецепт и использовать качественные продукты, но и правильно соблюдать пропорции всех ингредиентов. Правда иногда бывает так, что под рукой нет специальных весов или мерной посуды. | |
Описание приготовления: | 22 | Очень простой рецепт пирога с яблоками под названием «Семь ложек» или «Seitsmelusikakook» из-за того, что основных ингредиентов берется по 7 столовых ложек, как Вы уже увидели в ингредиентах. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.