Сердце вареное рецепт

Сердца с сыром

Ингредиенты сердце говяжье разделанное 1 кг. Лавровый лист, перец горошком, соль. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Сердце говяжье по-русски

Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а в результате свиное сердце по своему вкусу очень похоже на язык. Запеченное мясо. Свиное сердце - как язык: рецепт с фото. Оценить рецепт.

Как и сколько варить говяжье сердце
Сердце говяжье
Как приготовить свиное сердце
Блюда из сердца
Блюда из свиного сердца
Что приготовить из говяжьего сердца
Свиное сердце - как язык: рецепт с фото
Сердце говяжье солёно-варёное
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Вареное сердце

Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ. Сердце говяжье рекомендуют давать периодически детям и подросткам, включать в состав поддерживающей диеты после длительного лечения, хирургического вмешательства, травм, термических ожогов.

Популярные материалы
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Главное меню
Новинка 9.12.2023
Ингредиенты
как приготовить вареное свиное сердце

Подготовленное говяжье сердце натереть солью, убрать в пакет и поместить в холодильник на 10 дней. Переворачивать пакет с сердцем на другую сторону дважды в день. Через 10 дней вынуть сердце из пакета, промыть и залить холодной водой.

Похожие статьи