Шаньги рецепт со свеклой

Пирожки со свёклой - Гордкушманэн нянь

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Полезные свойства КЕТО-ШАНЬГИ СВЕКОЛЬНЫЕ

Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Постные пирожки со свеклой
Шаньги со свеклой. Уральские шаньги. С пылу с жару
Живём в деревне. Бабушкин рецепт! Вкусная выпечка по деревенски. Коми шаньги.
ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт архангельской наливной шаньги и пермских шанежек выпуск
Морковные шаньги
Печеные овощи с фетой, картофельные шаньги и рулет с судаком: топ-3 зимних рецепта от шефа
Шаньги с морковью
Постные пирожки со свеклой

Шаньги с морковью

Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке. Замесить гладкое тесто.

почитать еще
Калькулятор рецепта
Другие интересные материалы
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Главное меню
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты: 244 Шаньги, или шанежки, представляют собой открытые пирожки, или лепёшки округлой формы, с большим количеством начинки сверху. Это старинное русское блюдо, как правило, шаньги пекли из ржаной , ржано-пшеничной, а потом уже только из пшеничной муки , в рецепт обязательно входил свиной либо бараний жир , начинка делалась из толчёного гороха , любых каш, картофеля.
13 Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
431 Морковь натереть на терке, поставить тушить с небольшим количеством воды до мягкости, после того как водичка выкипит, добавить сливочное масло, сметану, сахар по вкусу, добавить чайную ложку лимонной цедры. Смесь хорошо прогреть на сковороде.
311 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
107 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
158 Это блюдо считается уральским или сибирским.
353 Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке.

Шеф-повар и ведущий программы «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Андрей Бова поделился своими рецептами. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком, специями и сухим базиликом. Отправить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фету, порезанный кубиком, и поставить запекаться в духовку на 25 минут при температуре градусов. Выкладываем пюре с сыром на кружочки из слоеного теста.

Похожие статьи