Шашлык из баранины рецепт приготовления - Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в

Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты

Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален.

Общественное питание

Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Прочие Паприка - натуральные специи и крупы, чаи и травяные сборы, сладости восточной кухни. Выкуп Заказы Комментарии 23 Отзывы 44 События. Паприка - натуральные специи и крупы, чаи и травяные сборы, сладости восточной кухни.

Традиционные русские супы
1. Значение супов в питании человека
Грузинская кухня
Презентация на тему по теме: Пряности в кулинарии
Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни
Стопроцентный плов по-фергански
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни

Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом. Все рецепты прошли проверку на нашей редакционной кухне. Кажется, что может быть привычнее тефтелей? Мы давно уже считаем их родным блюдом.

  • Представьте себе, о застолье.
  • Категория: Кулинария.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Email: Нажмите что бы посмотреть.
  • Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
  • Приглашаем к участию в традиционном новогоднем конкурсе от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman.
2. Товароведная характеристика основных видов сырья
Особенности и традиции азербайджанской кухни
Похожие презентации
Особенности кухни
Тефтели в Советском Союзе
2.1 Мясо убойных животных
К ЧИТАТЕЛЯМ
Происхождение слова тефтели и как правильно ставить ударение в этом слове
Еда в Азербайджане
Содержание
Календарь мероприятий

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Общественное питание Файлы Несортированное Пищевая отрасль Общественное питание. Исайкина Л. Обработка рыбы и подготовка её для фарширования. Обработка и использование рыбных пищевых отходов Статья формат doc размер 9.

Похожие статьи