Шашлык из люля-кебаб рецепт

Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки

Шашлык любят все и дети и взрослые. Тем более когда они без жира. Ингредиенты фарша жир по желанию 1 кг. Соль, перец по вкусу.

Люля–кебаб на мангале

Сезон пикников в разгаре, и самыми популярными запросами в поисковиках становятся: "шашлыки", "маринады для шашлыков", "как приготовить вкусный шашлык". Существует множество вариантов и рецептов блюд для пикника. Мясо, рыба, овощи, грибы — все пойдет в ход. Но, уж если вы приверженец традиций и хотите посидеть у костра и нанизать мясо на шампуры, советуем вам шашлыки заменить на люля-кебаб. Принцип и все атрибуты приготовления шашлыка остаются, но в результате вы получаете совершенно иное и не менее вкусное блюдо.

Люля-кебаб (шашлык из молотого мяса в казане) — рецепт с фото и видео
Готовим люля-кебаб
Лучший рецепт люля кебаб на мангале
Люля-кебаб
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля кебаб на мангале
ШАШЛЫК ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ БЕЗ МАРИНОВКИ: РЫБАЛКА ПРИРОДА
Люля кебаб на шампурах рецепт
Люля-кебаб шашлык
Шашлык
Люля-кебаб и шашлык: как правильно готовить

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Ингредиенты
Как приготовить: Люля-кебаб (шашлык из молотого мяса в казане) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Поделиться
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты рецепта
Читайте также:

Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку. Некоторые гурманы даже ставят люля-кебаб гораздо выше шашлыка, тем самым отдавая дань его нежности, сочности и богатству вкуса. С этим вполне можно согласиться, особенно если вспомнить, что люля-кебаб готовится из рубленого мяса фарша и содержит целый букет ароматных восточных специй.

Похожие статьи