Шашлык в духовке из куриной грудки рецепт

Шашлык из филе куриной грудки в маринаде из натурального йогурта

Шашлык из куриного мяса занимает достойное место на нашем столе, манго придаст пикантность блюду. Для шашлыка можно взять любую часть курицы или использовать всю куриную тушку. В данном рецепте используем куриную грудку.

Шашлык из куриной грудки (филе)

Блюдо, которое сегодня будем готовить, прямиком из лета, когда нет возможности выйти на природу, или не позволяет время года, то его можно сделать не выходя из квартиры, это шашлыки из куриной грудки в домашних условиях, мясо берем любое, но сегодня возьмем куриное, связано с тем, что готовится оно быстрее обычного. Промоем мясо с овощами под водой, овощи желательно с мылом, потому что их обрабатывают химикатами, от жучков и гниения. Отправляем форму, запекаться в духовку на 30 мин.

Как приготовить шашлык в духовке
Шашлычки с курицей и овощами
Шашлык из куриной грудки
Куриный шашлык в духовке
Шашлык из куриной грудки в духовке
Шашлык из куриной грудки с баклажанами
Куриные шашлычки на гриле
Куриные шашлыки с беконом
Рецепты Джейми Оливера
Шашлык из курицы в духовке
Как сделать вкусный шашлык из курицы в духовке
Шашлычки из куриной грудки в духовке
Шашлык из куриной грудки в духовке
Шашлык из курицы в духовке с перцем на закуску

Шашлык из Курицы в духовке

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
как приготовить куриные шашлыки с беконом
Как приготовить шашлычки с курицей и овощами
Выбираем курицу для шашлыка
Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
Почему мы производим такой продукт?
Шашлык из куриной грудки
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Приготовление

Сегодня предлагаю приготовить шашлык из куриной грудки. Куриное филе практически не содержит в себе жира, мясо получается суховатое, поэтому для маринада мы возьмём кефир, желательно пожирнее. Обращаю внимание на 1 момент, солить и перчить мясо можно перед приготовлением или когда начинаем его мариновать, я склоняюсь ко второму варианту, разницы особо не замечаю, а так мне удобнее и проще. Рецепт шашлыка, уже по традиции с пошаговыми фото. Начнём приготовление.

Маринад для шашлыка из курицы

Похожие статьи