Шоколадный панкейк рецепт

Шоколадные панкейки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Пышные шоколадные панкейки

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Для завтраков и к очередному сладкому перекусу готовим бархатные шоколадные панкейки. Главное отличие этого американского блюда от традиционных для нас оладий — отсутствие лишнего жира в виде обильной порции масла при жарке, ведь панкейки выпекают на совершенно сухой антипригарной сковороде. Есть и другие различия в ходе приготовления: вместо соды для пористой структуры в тесто добавляется разрыхлитель, а за основу берется не кефир, а молоко. Готовые изделия получаются невысокими, но привлекательными внешне, аккуратными, нежными и вкусными! Сегодня к стандартному составу теста для панкейков добавляем какао-порошок.

Шоколадный панкейк
Завтрак с редакцией: шоколадные панкейки
Американские панкейки с какао
Панкейки с шоколадом: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шоколадные панкейки «Брауни»
Шоколадный панкейк с ягодами и кленовым сиропом

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как приготовить Панкейки с шоколадом на молоке рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Шоколадный панкейк с ягодами и кленовым сиропом рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Инструкция
Лучше любых десертов
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Шоколадные панкейки рецепт

Что может вкуснее пышных панкейков на завтрак? Только шоколадные панкейки! Такие же нежные, пористые но, обладающие насыщенным шоколадным вкусом. Подайте их с медом, джемом или вареньем, свежими ягодами и фруктами.

Похожие статьи