Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов.
Капуста квашеная на зиму
Приятного аппетита! Читай также: Маринованная капуста "Розовые лепестки". Помочь журналистам. Все права защищены.
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Квашеная капуста (сухой посол)
Сезонное меню | 2 | Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. | |
Ингредиенты рецепта квашеной капусты | 3 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
Хрустящая квашеная капуста: рецепт классический | 442 | В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! | |
Оставить отзыв | 187 | Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии. Она содержит множество витаминов и элементов полезных для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. | |
Калорийность и пищевая ценность на 100 г | 446 | Галина Назарова. | |
Оставить отзыв | 405 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленая капуста 4. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 263 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Сезонное меню | 292 | Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. | |
Как приготовить квашеную капусту, пошаговый рецепт с фото | 360 | Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. | |
Описание приготовления: | 492 | Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. |
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.