Стейк из акулы рецепт

Стейк голубой акулы, свежемороженый, 1 кг, Португалия

Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе!

Рецепт: Жареные стейки голубой акулы - обязательно попробуйте!

Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год. В домашних условиях стейк акулы тоже можно приготовить без проблем. Главное, найти необходимые продукты. Впрочем, сегодня замороженные акульи стейки предлагают многие гипермаркеты. Само по себе приготовление стейка из акулы мало чем отличается от приготовления любых рыбных блюд.

Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Стейк из акулы в духовке
Стейк акулы по-итальянски
Стейк из акулы
Стейк акулы
Стейк голубой акулы с/м
Стейк голубой акулы с/м
Стейк из акулы
Стейк акулы по-итальянски
Способы приготовления стейка акулы: лучшие рецепты
Стейк голубой акулы
Стейк из акулы на сковороде

Акула запечённая с овощами

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты:
Стейк акулы: самый вкусный рецепт на сайте example.com
Описание приготовления:
Акционные предложения
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Рецепты по теме:

Вот такие у нас 2 толстых стейка, которые были покрыты ледяной коркой с красивым названием «глазурь». За несколько часов корка растаяла в холодильнике. Теперь двигаемся дальше. В подготовке мяса акулы есть необходимые манипуляции. Так, чтобы избавиться от привкуса горечи, рыбу надо замачивать.

Похожие статьи