Суфле на сливках рецепт

Десерт со сливками и желатином

В первую очередь, суфле от фр. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь. Есть варианты не сладких суфле, которые вполне могут стать основным блюдом на обед и ужин. Из суфле делают отличную заливку в запеканки и даже начинку для рыбы, как описано в одном из наших рецептов.

Суфле Птичье молоко

Любимым десертом многих считается птичье молоко, рецепт суфле с желатином позволит приготовить лакомство с минимальными затратами времени и сил. Суфле можно подать к столу в виде пирожных, или же оформить в качестве торта. В последнем случае оно выкладывается на бисквитный корж. Вкус птичьего молока напоминает первоклассный пломбир.

12 опробованных рецептов суфле (сладких и не сладких)
Торт-суфле
Торт-суфле
Панакота: классический рецепт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Ванильный десерт со взбитыми сливками
Проверенный рецепт птичьего молока
Нежнейшее сливочное суфле

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты рецепта торта
Форма поиска
Классическая панакота с ягодным соусом
Как приготовить рецепт Суфле Птичье молоко
Проверенный рецепт суфле с желатином птичье молоко
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Десерт со сливками и желатином просто рецепт пошаговый
Описание блюда
Творожное суфле видео-рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Пирожные суфле на сливках с шоколадом рецепт пошагово
Ингредиенты

Сливочное суфле, это собственно и есть суфле. То, что мы привыкли так называть. Приготовление его — процесс небыстрый и достаточно сложный, но результат, как и со всеми прочими вариациями на «суфлейную» тему — потрясающий. В простейшем виде у вас получится великолепная начинка для торта или конфет, а если уж постараться вовсю, то сладкоежки будут в восторге от комбинаций суфле с фруктами. С ним часто формируют торты, используя суфле в качестве дополнительной прослойки.

Сливочно-сметанное суфле
Творожное суфле
Пирожные суфле на сливках с шоколадом
Невероятно нежное сливочное суфле (без выпечки) — я от него без ума!
Сливочно-шоколадное суфле
Сливочное суфле «птичье молоко»

Похожие статьи