Суп гороховый с говядиной и копченой колбасой рецепт

Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой

Ингредиенты: бульон — мясной или куриный 1 л. Гороховый суп. Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. В заправку горохового супа с колбасой можно добавить сладкий перец, перец чили, а также коренья петрушки, пастернака и сельдерея. Мелко нарежьте их и обжарьте вместе с луком и морковью.

Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой и свининой
Гороховый суп с копченой колбасой
Суп гороховый с копченой колбасой
Гороховый суп с копчёной курицей
Вкуснейший гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой
Гороховый суп говядиной и копченой колбасой
Домашняя еда. ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ.
Гороховый суп с говядиной и копченостями
Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой и мясом

Это сытное, мясное и вкусное блюдо высоко ценят мужчины. Свинину берут любую: ребрышки, грудинку или рульку, но тогда время готовки увеличивается. В этом рецепте вам предлагается использовать свиную мякоть, нарезав ее на кусочки и обжарив вместе с овощами и любой копченой колбасой. Горох для супа желательно разварить до состояния пюре. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Как приготовить Гороховый суп с копченой грудинкой
Вариант 1: Классический рецепт горохового супа с копченой колбасой
Как приготовить
Мои ссылки
Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой - 15 разновидностей
Разделы меню кулинарии

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.

Похожие статьи