Суп из целой курицы рецепт

Куриный суп в мультиварке

Вкусно и просто: куриный суп с рисом Куриный бульон — традиционное блюдо русской кухни, такое же привычное, как блины или каши, хотя и в других странах готовят его с удовольствием. Сделать его можно из разных частей курицы в зависимости от того, какое блюдо хотите получить в итоге. Так, из костей, шеи, крыльев или грудки получается очень нежный бульон, к тому же экономный по цене.

Куриный суп с лапшой, рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриный суп: 10 классических рецептов на любой вкус
Лечебный куриный суп с зеленью
Куриный суп по-домашнему: такой рецепт вы еще не пробовали!
Бульон из целой курицы
Рецепт куриного бульона
Как сварить куриный суп
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с вермишелью
Ароматный куриный бульон
Куриный суп с рисом
Корейский зимний суп из курицы
Суп из целой курицы с овощами

Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином. Кроме витаминов и минералов, он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе триптофан, который в организме превращается в серотонин — «гормон радости». А еще это символ маминой любви и заботы, ведь даже аромат куриного бульона способствует выздоровлению. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале куриный суп.

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой
Как приготовить куриный суп с вермишелью
Пошаговый способ приготовления куриного бульона
Куриный бульон
Прежде чем готовить

Куриный суп с домашней лапшой — это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма Lao Gan Ma , получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца. Добавим зелень и можно подавать!

Простой куриный бульон
Как вкусно сварить куриный бульон

Похожие статьи