Суп с форелью рецепт с рисом

Рыбные супы с рисом

Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда например, популярные сейчас японские суши и роллы. Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы.

Суп из форели с диким рисом

Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы — это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум раза в месяц.

Суп с семгой, рисом, сельдереем и овощами
Рыбный суп с рисом
Уха из форели с рисом
Суп с рисом, форелью и цветной капустой
Сливочный суп с горбушей и рисом
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
Суп из сайры с рисом
12 супов из форели, которые очень легко и быстро готовятся
Уха из головы форели с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Приготовление
2. Суп из форели с рисом
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить суп с семгой, рисом, сельдереем и овощами
Вариант 2: Рыбный суп с рисом – быстрый рецепт
Рыбный суп из горбуши с рисом и сливками
1. Овощной суп с форелью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт супа
Пищевая ценность порции

Вкусный и ароматный рыбный суп с рисом сможет приготовить на своей кухне даже начинающий кулинар. Использовать для приготовления первого блюда можно любую рыбу, но желательно приобретать ту, что содержит минимум костей, особенно если вы собираетесь кормить таким блюдом и детей. Хек, минтай, красная рыба, форель — выбирайте по своему вкусу и по цене. Добавляйте сезонные овощи: кабачки, картофель, морковь ли помидоры, не забывая и о свежей зелени. Рыбу промоем и удалим из нее внутренности, если есть чешуя, то обязательно счистим ее и промоем тушку, удалив голову, хвост и плавники.

Похожие статьи