Суп с рыбными консервами рецепт

Рыбный суп из консервы

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут. Суп из рыбных консервов kedem.

Назад в СССР: суп из рыбных консервов

Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.

Суп из рыбных консервов с яйцом
Суп из рыбных консервов
Суп с рыбными консервами
Овощной суп с рыбными консервами и рисом
Суп из рыбных консервов с пшеном
Рыбный суп из консервов
Суп из рыбной консервы
Рыбный суп из консервов скумбрии

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Суп из рыбных консервов с яйцом. Рецепт с фото
  • Как приготовить рыбный суп из консервы?
  • Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
  • Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :.
  • 7 вкусных супов с консервами / Из рыбы и не только – статья из рубрики "Как готовить" на smotkritki.ru
  • Томатный суп с рыбными консервами.
  • Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Новинка 10.12.2023
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Главное меню
Ингредиенты для рыбного супа из консервы
Ингредиенты:
Как приготовить рыбный суп из консервов
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Рыбный суп из консервов»:
Можно добавить

Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.

Похожие статьи