Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп с сухими грибами и жареной вермишелью
Грибной суп — простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро, так как он готовится без мяса и не нужно варить бульон. Для его приготовления подойдут как свежие, так и сушеные грибы. Такое первое блюдо быстро обеспечит чувство сытости, что немаловажно для тех, кто следит за своим весом. Если хотите, чтобы суп был более сытный — грибы сначала следует обжарить на сливочном масле.
Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem. Насыщенный суп из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил. Время приготовления 30 минут. Вода — 1,5 л. Белые грибы сушеные — 50 г.
- Суп из сушеных грибов - Пошаговый рецепт с фото. Грибные супы
- Сухие лесные грибы отличаются от выращенных на фабриках, стойким ароматом и отличным вкусом. Не могу сказать, что шампиньоны плохие грибы, но все-таки не лесные.
- Сушеные грибы замочить в холодной воде.
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон.
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного супа из сухих грибов. Такой супчик получается очень сытным, с насыщенным грибным вкусом. Для его приготовления я использовала сухие подосиновики и крупу булгур, которая не только идеально подходит для первых блюд, но и получается рассыпчатой, не делает суп мутным.