Свиной окорок в мультиварке редмонд рецепты

Свиной окорок

Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.

Блюда из свинины в мультиварке - рецепты

То, что вы видите на фото, результат попытки приготовить копченый окорок в мультиварке. Этот весьма необычный рецепт привлек меня тем, что на фото окорок был розовым внутри — как в магазине. Я сделала все «по науке»: запеленала окорок в несколько слоев пленки, выбрала в мультиварке нужную температуру, выставила время — 2 часа. С волнением извлекала я готовое мясо из пленки.

Свинина в мультиварке
Буженина в мультиварке Редмонд
Сочная свинина в мультиварке
Свинина в сливках в мультиварке
Рецепт аппетитного свиного окорока в мультиварке Редмонд
Свинина, запеченная в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке
Варено-копченый окорок в мультиварке
Свиной окорок су вид

Буженина — одна из самых простых в приготовлении мясных закусок. Ведь, в отличие, к примеру, от окорока ее не нужно предварительно засаливать неделю, а потом еще и варить с соблюдением точной температуры. Особенно просто готовится буженина в мультиварке Редмонд. Вы можете приготовить по этому рецепту любое мясо, какое вам больше нравится. Чтобы немного усложнить задачу, мы возьмем достаточно постное филе индейки, которое не отличается такой мягкостью, как к примеру, свиная шейка, и сделаем из него нежнейшее блюдо.

  • Свиной окорок в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
  • Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным.
  • Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком.
  • Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
Как приготовить варено-копченый окорок в мультиварке
Ингредиенты
Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
Оставить отзыв
Рубрикатор рецептов
Построим каркасный дом вашей мечты
Как приготовить буженину в мультиварке Редмонд
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ресторанная технология доступна и дома
Приготовление
Приготовление гуляша
Сезонное меню
Как приготовить свинину в мультиварке сочно

Нежную и аппетитную свинину sousvide можно приготовить в домашних условиях. Суть приготовления по технологии су вид заключается в обработке мяса в вакуумной упаковке при постоянной температуре. Температура при этом должна быть ниже температуры кипения воды — от 58 до 80 градусов Цельсия. Температурный режим выбирается в зависимости от степени готовности, который вы хотите получить: rare, medium, well-done. Предварительно свинина помещается в вакуумную упаковку.

Похожие статьи