Телячьи ребра в мультиварке рецепт

Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 45 мин. Вид кухни: американская. В чём готовить: в духовке.

Томлёные говяжьи рёбрышки

Мультиварки прекрасно справляются с тушением мяса, как правило, оно получается сочным, мягким и ароматным, даже если готовится в собственном соку. Но если приготовить ребрышки говяжьи в мультиварке с черносливом и луком, да еще и потушить их в красном вине… Не буду описывать вкус, лучше попробуйте сами. Важным моментом в приготовлении тушеных ребрышек в мультиварке является припудривание кусочков мяса сахарной пудрой — это нужно для того, чтобы получилась красивая румяная корочка на каждом кусочке, не только вкусно, но и красиво.

Свиные ребрышки в мультиварке
Копченые говяжьи ребра с солью и перцем
Харчо в мультиварке
Борщ с говяжьими ребрышками
Ребрышки изюбра с пряностями в мультиварке
Говяжьи ребрышки: рецепты с фото для легкого приготовления
Говяжьи ребрышки в мультиварке скороварке
Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке
Рецепт говяжьих ребрышек в горшочках
Тушеные ребрышки с черносливом
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи ребрышки – рецепт
Тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом: сытный и пикантный ужин
Говяжьи ребра в казане. Вкуснейший рецепт.

Ребрышки — достаточно бюджетный вид мясной продукции. Несмотря на это, их можно приготовить очень вкусно, и даже подать на праздничный стол. Сегодняшняя статья о том, как вкусно приготовить ребрышки говяжьи в мультиварке.

Приготовление блюда по рецепту:
Как приготовить ребрышки в мультиварке с черносливом и луком:
О рецепте ребрышек изюбра в мультиварке
Ингредиенты
Содержание статьи
ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
Способ приготовления
Обсуждаемые
Оставить отзыв
Главное меню
Ингредиенты для тушеных ребрышек
Как приготовить говяжьи ребрышки
ТАЮТ ВО РТУ!!! ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке

Промойте ребра и разрубите на небольшие куски. В кастрюлю с водой положите соль, перец, вскипятите воду и положите в нее ребра. Варите мясо минут при сильном кипении. Выньте ребра из воды, оставьте остывать. Приготовьте маринад.

Рёбрышки говяжьи в мультиварке
Запечённые говяжьи рёбра с клюквой

Похожие статьи