Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 45 мин. Вид кухни: американская. В чём готовить: в духовке.
Томлёные говяжьи рёбрышки
Мультиварки прекрасно справляются с тушением мяса, как правило, оно получается сочным, мягким и ароматным, даже если готовится в собственном соку. Но если приготовить ребрышки говяжьи в мультиварке с черносливом и луком, да еще и потушить их в красном вине… Не буду описывать вкус, лучше попробуйте сами. Важным моментом в приготовлении тушеных ребрышек в мультиварке является припудривание кусочков мяса сахарной пудрой — это нужно для того, чтобы получилась красивая румяная корочка на каждом кусочке, не только вкусно, но и красиво.
Ребрышки — достаточно бюджетный вид мясной продукции. Несмотря на это, их можно приготовить очень вкусно, и даже подать на праздничный стол. Сегодняшняя статья о том, как вкусно приготовить ребрышки говяжьи в мультиварке.
Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке
Промойте ребра и разрубите на небольшие куски. В кастрюлю с водой положите соль, перец, вскипятите воду и положите в нее ребра. Варите мясо минут при сильном кипении. Выньте ребра из воды, оставьте остывать. Приготовьте маринад.