Замороженные отбивные очень удобно иметь в морозильной камере. Они быстро замораживаются и размораживаются, не теряют вкуса и аромат, их легко сможет разогреть даже ребенок, да и семья никогда не останется голодной, если в морозильной камере будет несколько видов отбивных. Замораживать можно свиные, куриные, говяжьи, индюшиные, капустные и т. Они могут быть заморожены в любом виде: сырые, обжаренные на сковороде в кляре или без, приготовленные в духовке, на пару и т.
Заморозка на зиму: рецепты и способы
Автор Gelios , 24 май Опубликовано: 24 май Опубликовано: 25 май
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Тесто на пельмени, вареники, манты от А. Дышкант Корсика.
Прежде чем налепить вареники с творогом, например по этому рецепту , сначала нужно замесить тесто для вареников. Предлагаю достаточно традиционный вариант, проверенный временем. Хитрость этого рецепта в том, что сначала мы сделаем жидкое тесто, а потом постепенно превратим его в густое. Такая технология позволит сделать эластичное тесто, и при варке ни один из вареников у вас не порвется. Лепить из такого теста пельмени и вареники — одно удовольствие.