Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Ингредиенты: Тыква Брынза Помидор Масло сливочное.
Полезные свойства САЛАТ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ БРЫНЗА
Сегодня в моем рецепте царица осени - тыква. Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости. Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.
Тыкву вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сварить в подсоленной воде. Затем снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками и уложить их на промасленный противень, пересыпав измельченной брынзой. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, полить растительным маслом и запечь в духовке. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Тыкву вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сварить в подсоленной воде. Затем снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками и уложить их на промасленный противень, пересыпав измельченной брынзой. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, полить растительным маслом и запечь в духовке. Нагрейте духовку до С. Разрежьте каждую тыкву вдоль пополам, удалите семена.