Торт из йогурта рецепт простой

Пирог из йогурта

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Как приготовить нежный бисквитный торт на йогурте: простой рецепт

Очень хочется попробовать торт на основе йогурта. Но мне кажется, что слишком много действительно муск. Обычно хватает щепотки для вкуса, а то так и весь торт испортить можно. Температура подходит для выпечки такого торта.

Простой домашний торт с йогуртом и фруктами
Нежный, как облако: рецепт пышного торта без муки с йогуртом
🔹 Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки— красочный и низкокалорийный рецепт 🔹
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Торт из йогурта
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней
Самый простой торт из печенья и йогурта за 15 минут: пальчики оближешь!
Легкий йогуртовый торт с ягодами
Йогуртовый торт без выпечки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Бисквитный торт рецепт - как приготовить домашний десерт на йогурте
  • Простой рецепт, для которого Вам понадобятся всего несколько ингредиентов - мука, сахар, яйца, порошок для выпечки и, конечно, свежий йогурт!
  • Для основы: тертое печенье смешать с растопленным маслом и выложить дно формы.
  • Совсем скоро у моего сына будет день рождения.
Сделайте его на праздник или просто так
Как приготовить простой домашний торт
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней
Сезонное меню
Мои ссылки
Что вам понадобится:
Пышный торт без муки с йогуртом
Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки— красочный и низкокалорийный летний рецепт.
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Похожие посты

Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела. В итоге должно получиться однородное и гладкое тесто.

Похожие статьи