Торт Красный бархат Red Velvet Cake — классический шоколадный бисквитный торт с красивыми коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный сливочным кремом. Тесто на мягкий бисквит готовят на кефире и растительном масле. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Приготовление классического крема — процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный сливочный крем из сливочного сыра.
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Предлагаем испечь этот культовый десерт своими руками! Оттенок бисквита может варьироваться — быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.
Ингредиенты Тесто. Ванильный сахар. Красный краситель гелиевый. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовление теста.
- Торт «Красный бархат» — smotkritki.ru
- Этот кекс был разработан на основе торта "Красный бархат" в рецептуре я заменила ложку какао на соевую муку а в остальном делала все так же как по рецепту для торта "Красный бархат". Затем, продолжая взбивать, ввести яйца по одному.
- Порций: 1 Время приготовления: 35 мин.
- Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура.
- Красный бархат торт в мультиварке - 85 photo
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Торт «Красный бархат» - американский десерт, сочетающий в себе невероятно эффектный внешний вид и потрясающий совершенный вкус.
- Торт красный бархат классический способен удивить многих сладкоежек своим необычным видом. Его можно приготовить самому, в домашних условиях, если следовать рецепту с фото.
- Готовим торт Красный Бархат пошаговый фото рецепт
- Оказывается, и на торты существует своя мода. Совсем недавно в рейтинге кулинарных шедевров появился несомненный лидер.
- Сегодня я расскажу о рецепте торта Красный Бархат. Десерт изумляет своей красотой и простотой приготовления.
- Дорогие поварята, сердечно поздравляю всех вас с волшебным праздником - Новым годом! Хочу пожелать вам и вашим семьям мира, благополучия, позитивного настроя на предстоящий год.
Сегодня десерт должен быть оригинальным? Испеките торт Красный бархат! Готовить его предлагаю в мультиварке. Электроприбор обеспечивает равномерный нагрев и создает особое давление, поэтому коржи получается высоким и пышным. Рассказываю рецепт в подробностях. Выложите тесто в смазанную чашу мультиварки, закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Выпечка».