Треугольники с мясом из слоеного теста рецепт

Слоёные пирожки с мясом

Автор: Алиса, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Треугольники из слоеного теста

Эчпочмак это татарское национальное блюдо в форме треугольника, которое состоит из пресног Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе.

Треугольники с мясом и картошкой
Слоеные треугольники с беконом и сыром
Рецепт: Треугольники с мясом в слоеном тесте
Самса из слоеного теста с фаршем
Слоеные треугольники с рубленым мясом
Слоеные треугольники с фаршем
Хрустящие треугольники с мясной начинкой
Треугольники с мясом
Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников
Пирожки-треугольники с мясом
Эчпочмак (треугольник) из пресного теста
Пирожки треугольники с мясом
Слоеные треугольники с курицей

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, на природу, для детей, на полдник. Домашняя выпечка - это всегда вкусно.

Ингредиенты:
Ингредиенты для слоёных пирожков с мясом:
Приготовление слоек
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Вариант 1. Треугольники с мясом и картошкой - классический рецепт
Рецепт пирожков-треугольников с мясом

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре. Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой.

Похожие статьи