Творческий проект тема бисероплетение - ПРОЕКТ Профессия повар

Творческий проект по технологии «Удивительный мир бисера»

Новости Новости Контакты Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический состав Материально-техническое обеспечение Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приёма Доступная среда Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации Лагерь с дневным пребыванием «Цветочный город» Документы Новости Прием в школу 1 класс классы 10 класс Государственная итоговая аттестация Основное общее образование Среднее общее образование Воспитательная работа Городская воспитательная акция «Гордимся!

» Humphrey

Техника безопасности Экономическое обоснование Экологическое обоснование Я увлекаюсь разными видами рукоделия : такими как тестопластика, вышивание, вязание, аппликация. Но больше всего меня увлекло бисероплетение.

Проект в ДОУ «Профессии»
ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса
Проект
Проект для детей старшей группы «Все работы хороши, выбирай на вкус»
Публикации − Май 2023
Игарский многопрофильный техникум

Юлия Михайловна Воронина Проект для детей старшей группы «Все работы хороши, выбирай на вкус». Для всестороннего развития детской личности воспитанников старшего дошкольного возраста особое значение имеет ознакомление с миром взрослых. Вступление ребенка в социальный мир не возможно без усвоения им первичных представлений о социальном мире, в том числе и знакомства с профессиями.

Навигация по записям
Немного истории
Содержание
Библиотека
Домашний очаг
Кто такой кондитер
Проекты по теме:

В своем индивидуальном творческом проекте по технологии кулинария "Я — будущий кондитер" учащийся 4 класса начальной школы дает определение понятия "кондитер", рассматривает основные направления деятельности в кондитерской отрасли, объясняет, какой функционал выполняет профессиональный кондитер. В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему "Я — будущий кондитер" учащийся изучил исторические сведения о возникновении такой профессии, как кондитер, перечислил и проанализировал требования, которым необходимо соответствовать, выбирая для себя эту специальность, а также привел наглядные примеры в виде историй знаменитых кондитеров. В готовой творческой работе по кулинарии "Я — будущий кондитер" рассказываются интересные факты о кондитерских изделиях, а также представлены результаты проведенного опроса об отношении людей к сладостям. В приложении к проекту предложен простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.

Похожие статьи