Нежный и очень вкусный говяжий язык относят к субпродуктам первого класса. И совсем не зря.
Язык проглотишь! Как вкусно сварить говяжий язык и что из него приготовить
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный говяжий язык 3. Приготовил : Alina Nikoza. Блюдо: Закуски. Количество порций 5.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Как и сколько варить говяжий язык - Лайфхакер
- Время подготовки: 20 мин.
- Купленный свежий говяжий язык следует замочить в холодной воде на полчаса.
- Говяжий язык — это продукт, про который часто незаслуженно забывают, а ведь он может как стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону, так и украсить праздничный стол.
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий.