Вкусно приготовить картошку по французски - Торт Наполеон из магазинного теста, рецепт приготовления

Быстрый способ приготовления слоеного теста или на скорую руку.

Главная » Французская кухня. Национальные блюда французской кухни: особенности и пошаговые рецепты приготовления.

Французская кухня

Вообще-то, приготовить слоеное тесто самостоятельно не так уж сложно. Есть два основных способа, в одном тесто расслаивается за счет своего состава, так готовится быстрое слоеное тесто, которое я использую для выпечки коржей домашнего Наполеона. В другом — за счет технологии приготовления, как в пирожных бадамбура. Или слоеных пирожках с мясной начинкой пури самса. Но ведь бывает, что категорически нет времени или настроения возиться. В такой ситуации выручает готовое слоеное тесто.

Пирожное наполеон, из готового слоеного теста
Как выбрать муку: лучшие сорта для хлеба и тортов
Карта сайта
Французская кухня: рецепты с фото
Как испечь торт Наполеон в домашних условиях
Наполеон торт классический рецепт с фото пошагово
Простая домашняя еда — слоеное жаркое с мясом и грибами!
Пирожное Наполеон из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто. Вкусная подборка простых рецептов
Запеканка из картофельного пюре в духовке: 5 новых рецептов
Самса из слоеного теста с фаршем
Торт «Наполеон»
Рецепты из слоеного теста
Торт из слоеного теста с фруктами

Блог Ольги Афинской. По категориям:. Гречка с грибами и овощами Рецепт супа Довга: как его готовят в Азербайджане? Готовим на даче: Запеченные яблоки в духовке и «пьяные» груши в тесте 10 рецептов сладкой выпечки из слоеного теста на все случаи жизни По следам Гарибальди: Ленивое печенье из слоеного бездрожжевого теста Сладкие палочки из слоеного теста с корицей. Молочное ризотто или как без ущерба для нервов приготовить рисовую кашу на молоке.

Ингредиенты
Как выбирать муку?
Статьи по разделам
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимые продукты
Коржи для наполеона из готового слоеного теста
You are here
Читайте также
Публикации
Французская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Процесс приготовления:
Ингредиенты:

Торт Наполеон в домашних условиях получается гораздо лучше магазинного. Хотя бы потому, что в магазинном наполеоне слишком много масла а вернее - маргарина. Я никогда не пеку этот торт с масляным кремом - только с заварным, в который можно добавить карамелизованную сгущенку. Из привычного для меня набора ингредиентов получается 16 коржей — приходится повозиться, но этот десерт того стоит. Что ни говорите, а наполеон в нашем меню стоит особняком. Я, при всей своей любви к выпеканию самых различных тортов, отдаю этому изделию русской кухни пальму первенства.

Похожие статьи