Теплый, нежный и ароматный яблочный штрудель, щедро присыпанный сахарной пудрой, кусочек за кусочком исчезающий из твоей тарелки Что может быть прекраснее этого австрийского десерта пасмурным осенним утром или же вечером в кругу гостей? Вариаций начинок у штруделя может быть много, однако лучшим компонентом всегда остаются яблоки. Такая начинка яблочного штруделя имеет нежную консистенцию и облагораживается тонким ароматом дюшеса.
Лучший рецепт быстрого штруделя от Юлии Высоцкой
Если вы не знаете, как использовать новый урожай яблок, приготовьте ароматный домашний пирог по рецепту Юлии Высоцкой. Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом яблочного штруделя. Мы также писали, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Кроме этого, мы рассказывали, как испечь постный яблочный пирог.
Пищевая ценность блюда «Яблочный пирог от Юлии Высоцкой» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Яблочный пирог от Юлии Высоцкой. Яблочный пирог от Юлии Высоцкой.
Поздравляем всех с наступлением календарной зимы. Да-да, уже декабрь! А значит, самое время полакомиться чем-нибудь сладеньким без оглядки на фигуру.