Яичница с гарниром рецепты

Зеленая яичница с греческим йогуртом и барбарисом

Порционная яичница готовится очень легко и в духовке. Это вариант завтрака для тех, кто хочет готовить что-то вкусное и сытное, но при этом быстрое и необычное. От вас потребуется только нарезать овощи, вбить яйцо и поставить в духовку. Яичница, приготовленная таким образом, получится с ярким сливочным ароматом и аппетитной сырной корочкой.

Как приготовить яичницу. Рецепты яичниц от наших кулинаров

Оливковое масло — 3 ст. Лук-порей — 1 стебель Стрелки зеленого лука — шт. Мангольд свекольная ботва — 1 кг Лимонный сок — 1 ст. Яйцо — 4 шт. Измельченные листья свежего орегано — 2 ст.

Перевёрнутая яичница-глазунья
Яичница-глазунья с гарниром
Рецепты яичницы
Как приготовить яичницу. Рецепты яичниц от наших кулинаров
Как готовить Яичницу-глазунью
Как приготовить яичницу глазунью на сковороде рецепт
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Порционная яичница на завтрак в духовке
Классическая яичница с беконом
Что подавать с яичницей-болтуньей
Яичница с гарниром
Яичница с тофу и помидорами

Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца. Казалось бы, всё довольно просто, но почему-то постоянно, где бы я не пробовала эту яичницу, она всегда приготовлена неправильно. То пережарена, то много масла, то желток нежидкий. В общем, показываю, как жарю такую яичницу я. Первое и самое главное, это температурный режим: разогреваем сковороду на самом большом огне буквально секунд. Затем убавляем огонь до минимума и смазываем сковороду маслом.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Главное меню
Подготовка ингредиентов
Подготовка ингредиентов
Рецепт приготовления яичницы глазуньи
Фаршированные омлеты
Яичница глазунья с гарниром - 3 рецепта
Разделы меню кулинарии
Рецепт приготовления яичницы глазуньи

Готовить яичницу очень просто. Даже человек, ничего не умеющий готовить, в состоянии приготовить себе на завтрак нехитрое блюдо из пары яиц. Но если глянуть в глубь веков, то оказывается яичница глазунья пользовалась большим уважением. Она была распространенным обрядовым блюдом у славян. Ее первой вкушали молодые на свадьбе, на Троицу глазуньей угощали девушек. Деревенский пастух никогда не забывал готовить яичницу в день первого выгона скота на весеннее пастбище.

Похожие статьи