Запечь свиные ребрышки в мультиварке рецепт

Свиные ребра, запечённые в мультиварке с овощами

Как приготовить свиные ребра в казане? Никаких сложностей! Главное — понять технологию приготовления, а уж рецептов со свиными ребрышками на свете очень много на любой, даже самый взыскательный вкус. Надо понимать, что на итог блюда влияют два основных фактора — это качество продуктов свиных ребрышек, овощей, соусов, маринада, приправ и специй и качество посуды казана , в которой вы готовите.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребра в мультиварке готовятся совершенно просто, но получаются необычайно вкусными, ароматными и просто тающими во рту. Подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу. В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свиные ребра. Поперчить их и посыпать смесью кавказских трав или хмели-сунели. Выставить режим "Жарка" на 10 минут. Добавить к ребрам порезанный средними кусочками репчатый лук и помидор, порезанный кубиками.

Свиные ребрышки в скороварке
Как приготовить свиные ребра в казане, секреты идеального блюда плюс рецепт с гранатовым маринадом
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке
Вкусные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке
Тушеные свиные ребра в мультиварке

Красиво поданные да вкусно приготовленные свиные ребрышки — правильный путь к тому, чтобы заполучить мужское сердце через желудок! Сочное и нежное мясо на кости — это ли не предел мечтаний сильной половины человечества после трудного рабочего дня?! Чтобы идеально приготовить тушеные свиные ребрышки, будем использовать мультиварку, ведь такая помощница на кухне просто незаменима. С ее помощью можно готовить даже замороженные продукты, не размораживая их. Помните о том, что мясо нужно варить не менее 1 часа, если вы хотите получить его сочным и мягким. Свиные ребрышки выберем с небольшой прожилкой сала, чтобы они были сочными после приготовления.

Способ приготовления:
Оставить отзыв
PMC-0308AD, PMC-0310AD
Про популярность свиных ребер
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке
Модель мультиварки: POLARIS

Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.

Похожие статьи