На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт. Будем готовить домашние луковые кольца в кляре.
Луковые кольца в кляре на сковороде
Луковые кольца, жаренные в кляре — разновидность закуски, пользующаяся большой популярностью в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, а также в некоторых частях Азии и континентальной Европы. Традиционно это блюдо состоит из нарезанного широкими кружками и разобранного на кольца репчатого лука структура этого овоща идеально подходит для перечисленных действий, поэтому они выполняются очень легко , который обмакивается в жидкое тесто или сухарную смесь и затем жарится во фритюре из растительного масла. К луковым кольцам в кляре часто подают различные приправы в виде кетчупа, майонеза или других соусов.
Сегодня мы предлагаем вам «побаловать» себя вкусной закуской, приготовление которой освоить просто, а продуктовые затраты практически не затронут ваш семейный бюджет. У нас в меню — хрустящие луковые кольца, пожаренные на сковороде в кляре. Такая бюджетная закуска будет идеальна в качестве дополнения к мясным блюдам, великолепна она и для подачи с пенным напитком. Обжаренные колечки лука в кляре в сочетании с пивом — настоящая гастрономическая находка!
Сегодня хочу предложить для вас оригинальную тёплую закуску из репчатого лука. Эта закуска уходит на ура за праздничным столом или на пикнике. Чтобы приготовить луковые кольца в кляре, не потребуется много времени. Да и продукты самые простые и доступные, есть в каждом холодильнике. Времени также много не потребуется, легко можно сделать такую закуску за 30 минут до сбора гостей. Особую пикантность луковым кольцам придаёт нежный и воздушный кляр.