Зимних салатов из болгарского перца

Салат из сладкого перца на зиму без стерилизации: ТОП-5 рецептов

Овощные салаты на зиму весьма практичны, так как эта закуска подходит к любому застолью и ее можно употреблять в самостоятельном виде. Консервация всегда требует времени: все необходимо помыть, нарезать, термически обработать, подготовить банки и их закатать.

Салаты из болгарского перца

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови
Салат
К рыбе и мясу: острый зимний салат из баклажанов и болгарского перца
Салат из сладкого перца и помидоров на зиму
Салат из сладкого перца на зиму. Рецепт консервированного салата с болгарским перцем
Салат из болгарского перца, помидоров, лука и моркови
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Салат из перца на зиму: пошаговый рецепт
Зимний салат «Кубанский» из сладкого перца
Салат из перца и моркови на зиму
Салат «Пятиминутка» на зиму (2-вариант)
Салат из перца на зиму

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.

Сезонное меню
Зимний салат
Ингредиенты для салата «Кубанский» из сладкого перца
Салат «Вдоль по огороду»
Приготовление зимнего и сочного салата с перцем и помидорами
Способ приготовления зимнего салата «Кубанский»
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню

Болгарский перец — вкусный душистый овощ, один из фаворитов болгарской, венгерской, грузинской и украинской кухни. Большую популярность сладкий сочный овощ завоевал и в русской кухне. Чаще всего его используют в домашних заготовках впрок. Перец фаршируют, солят, маринуют, используют в качестве основных или дополнительных ингредиентов в разных блюдах. Предлагаем вам несколько интересных рецептов вкусных заготовок: болгарский салат из перца на зиму «Манжо» с фото, «Пальчики оближешь», по-венгерски, с яблоками, без помидор и с помидорами, а также заготовки без стерилизации.

Похожие статьи