Азу по-татарски с курицей и с солеными огурцами рецепт

Азу по-татарски из курицы

Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи.

Азу по-татарски

Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.

Азу по татарски с солеными огурцами
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами
Азу по-татарски: с соленными огурцами, курицей и картошкой
Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Азу по-татарски
ПП азу с курицей и солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Почти по-татарски: азу с курицей и солеными огурцами

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Приготовление
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу по-татарски с томатной пастой
Продукты для рецепта
Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами
Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
Описание приготовления:
Классический азу по-татарски с солёными огурцами

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи