Рецепт домашний из мойвы соленой

Соленая мойва с чесночком

Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь минут и это при том, что почти все время уходит чистку рыбы. Подготовленную мойву нужно всего лишь залить ароматным рассолом со специями, а затем выждать сутки, пока она как следует промаринуется.

Как посолить мойву в домашних условиях вкусно и быстро

Предлагаю вам сегодня приготовить незатейливый и быстрый рецепт, который придется по вкусу рыбным любителям — соленая мойва в домашних условиях. Мойва — недорогая рыба, которая имеет очень приятный вкус, нравится практически всем, да и имеет массу различных способов приготовления. Мойву можно жарить, запекать, солить и мариновать — результат всегда получается бесподобным. Солить мойву просто, спустя пару дней, у вас будет готова шикарная рыбка. Подавать к столу соленую мойву можно с картофелем, особенно вкусно с пюре или жареной картошечкой.

Соленая мойва по-домашнему
Как приготовить мойву пряного посола в домашних условиях
Маринованная мойва в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Соленая мойва в домашних условиях - классический рецепт с фото
Как засолить мойву вкусно и быстро- проверенные рецепты
Соленая мойва в домашних условиях
Мойва пряного посола
Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов

Это рецепт соления такой полезной рыбки, как мойва. Рыба получится малосольного посола. Она вкусная, приятная на вкус, нежная.

Традиционный посол
Процесс приготовления:
Инструкция:
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Подготовка рыбы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты 340 Мойва - маленькая, но очень и очень полезная, а также вкусная рыбка.
ИНГРЕДИЕНТЫ 415 Телефон или почта.
Как засолить мойву в домашних условиях 31 Перед тем как написать этот рецепт маринованной мойвы , решила обогатить свои знания об этой рыбке.

Необязательно покупать слабосоленую рыбу к столу, ведь ее можно сделать и самим в домашних условиях, к примеру, мойву пряного посола. Такая мелкая рыбка отлично просаливается, втягивает в себя весь букет специй и пряностей, которыми вы щедро сдабриваете кипящий рассол, главное — иметь терпение и выдержку подождать засолки в течение 3 дней. Это минимальный срок, спустя который мойву можно пробовать. Ни масло, ни уксус, ни лук, ни чеснок не добавляются, чтобы не нарушить тот самый яркий аромат, за который соленую рыбу все так любят. Изюминкой рассола является молотый кориандр — в теплой воде он раскрывает свой запах и наполняет им мойву. Ни в коем случае не заливайте рыбу горячим или теплым рассолом, иначе вы ее просто сварите!

Мойва пряного посола
Мойва в масле
Sorry, your request has been denied.
Мойва пряного посола в домашних условиях
Солёная мойва

Похожие статьи