Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кус-кус с тыквой и клюквой в мультиварке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Нежнейшая куриная запеканка, похожая на суфле. С пикантными нотками чернослива и бекона. Её можно делать порционной, можно в большой форме. Если исключить бекон - блюдо становится вполне диетическим. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра.
Оставить отзыв | 476 | Блюда из кускуса до сих пор не очень популярны на территории стран СНГ. А зря, так как в них много полезных веществ. | |
Разделы меню кулинарии | 496 | Сегодня предлагаю вам приготовить кускус в мультиварке. | |
Ingredients | 139 | Подготовив все ингредиенты включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. | |
Недавні записи | 433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.