Блюда из кускуса рецепты в мультиварке

Кускус с курицей и овощами в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кус-кус с тыквой и клюквой в мультиварке

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кускус в мультиварке
Кус-кус в мультиварке
Як приготувати кускус у мультиварці
Простой рецепт кускуса с овощами и курицей в мультиварке
Кускус с овощами в мультиварке
Кус-кус с овощами в мультиварке
Кус-кус с курицей и овощами

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Нежнейшая куриная запеканка, похожая на суфле. С пикантными нотками чернослива и бекона. Её можно делать порционной, можно в большой форме. Если исключить бекон - блюдо становится вполне диетическим. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Рецепты для мультиварок
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Как приготовить кус-кус с тыквой и клюквой в мультиварке
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Обзоры мультиварок
Кускус с курицей и овощами
Рецепт кускуса в мультиварке:
Оставить отзыв 476 Блюда из кускуса до сих пор не очень популярны на территории стран СНГ. А зря, так как в них много полезных веществ.
Разделы меню кулинарии 496 Сегодня предлагаю вам приготовить кускус в мультиварке.
Ingredients 139 Подготовив все ингредиенты включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
Недавні записи 433 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.

Похожие статьи