Категория: Сладкие запеканки , Рецепты с творогом , Простые рецепты. Цитата из рунета. С утра стала готовить сырники.
Готовим вкусные блюда из лапши быстрого приготовления
Сложно подсчитать количество макарон, необходимое для приготовления гарнира на один прием пищи. Почти всегда оказывается, что после обеда отварные макароны остались нетронутыми, а вот о том, что из них можно приготовить много разных блюд, часто мы даже не задумываемся. Блюда из вчерашней пасты тоже могут выглядеть аппетитно и привлекательно, как будто их только что отварили. С их помощью можно приготовить как вкусный гарнир, так и полноценное отдельное блюдо. Готовые, уже сваренные макароны долго храниться не могут. Если они испортились, ни о какой «реабилитации» и приготовлении новых блюд не может быть и речи.
Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. Чтобы приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде, из посуды понадобится одна лишь сковорода — весомый плюс при уборке кухни. Готовый гарнир можно подать к котлетке или сосиске — получается очень вкусно! Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком. Зубки чеснока мелко нарезать ножом.
Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления? В Японии завтрак или обед, взятый с собой, называется «бенто», а у нас - простым и незатейливым словом — «тормозок». Лапша быстрого приготовления для многих — отличный вариант обеда, как на работе, так и дома. Ее быстро приготовить, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов.