Блюда ресторанного уровня рецепты

Мастер-классы для людей серебряного возраста

В «Яндекс. Лавке» появились наборы продуктов, которые можно готовить всей семьей. С простыми рецептами справятся даже дети. Как приготовить знаменитые икеевские фрикадельки.

10 ресторанных блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить дома

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь. Суп Бузара — настоящая легенда «Порто Мальтезе». Бульон из трёх видов рыбы, белого вина и ароматных пряностей и специй с морепродуктами: петушками, гребешками, мидиями и креветками.

Приложение
14 лучших блюд из рыбы или морепродуктов за 2017 год
Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут
Ресторанные блюда
Новогодний гастрономический марафон — ресторанные блюда у вас дома!
Блюда с историей
Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
Домашние блюда как в ресторане
5 современных блюд, которые надо уметь готовить дома
Ресторанные блюда

В мобильном приложении «KIVACH: рецепты для здоровья» мы собрали самые лучшие уникальные рецепты нашего ресторана и наших кулинарных книг, чтобы Вы смогли в любое время приготовить самостоятельно вкусное и полезное блюдо и удивить интересной подачей своих близких. Для каждого рецепта указана калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов. В приложении представлено как повседневное меню: завтраки, обеды, ужины, супы, основные блюда, смузи, салаты, соусы, закуски и десерты, так и праздничные блюда, в том числе новогоднее меню. Удобный поиск блюд: по основным ингредиентам, по длительности приготовления и по сложности. Среди рецептов есть очень простые, рассчитанные на тех, кто только учиться готовить, а есть уровня ресторанного шеф-повара — для мастеров кулинарного искусства, которые хотят расширить свои умения и приготовить что-то необычное.

Лингвини с лисичками
Яйцо пашот со спаржей и семгой
комментарии
ТОП-25 БЛЮД
Тарт татен
Тосты с авокадо, слабосолёным лососем и яйцом
1. Стейк El Gaucho
«KIVACH: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ»
2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай
Маринованная айва с тартаром из кефали
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
Похожие статьи

Каждый из нас умеет что-нибудь готовить. У кого-то в арсенале домашние семейные рецепты, у кого-то — кухня путешествий, у кого-то — даже классические французские блюда. Но есть категория блюд, которые хорошо бы освоить каждому, — это быстрая понятная современная еда, которую легко готовить на любой домашней кухне, вооружившись продуктами из соседнего супермаркета. Школа «Еды» , а конкретнее курс Виталия Тихонова « Современная домашняя кухня » как раз об этом — шеф показывает, как из простых понятных нам продуктов вроде куска судака или обычной курицы приготовить что-нибудь небанальное, замечательное, а главное, несложное. Эти блюда составляют золотой фонд современной кухни и входят в меню ресторанов с так называемой комфортной едой, и именно им суждено стать новой домашней классикой.

Похожие статьи