![Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Поможем быстро и качественно оформить любые разрешительные документы! С года форма и содержание технико-технологических карт ТТК , согласно которым осуществляется приготовление блюд в точках общественного питания, регламентируется требованиями ГОСТ Разработка технико-технологической карты требуется для любого готового продукта, приготовление которого осуществляется не в соответствии с существующими сборниками рецептур или технологических нормативов. Многие предприятия для создания документа могут привлекать персонал из штата. Отсутствие опыта и необходимой квалификации приводит к несоответствию ТТК предъявляемым требованиям. Зачастую все действия сводятся к оформлению стандартной технологии приготовления, что становится основой для обычной технологической карты.
![ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологические карты блюд - НПЦ Агропит ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ](https://otr-soft.ru/org/complex_bgu/hranenie-sostavov-blyud/specifikacii-nomenklatury.png)
![Технико-технологическая карта блюд на предприятиях общественного питания Разработка технико-технологической карты](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК). Как работать с технологическими картами блюд общепиту](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/doki_chefexpert/TTK_2.jpg.webp)
![Разработка технико-технологических карт (ТТК) ГОСТ Технико-технологическая карта блюд](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/6313/833705/77.jpg)
![Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК). Разработка технологических карт и составление меню](http://uchet.soft4trade.ru/images/021116_1131_1_4d48353952ff4cd72e056459af37da57.png)
![Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).](https://profexptest.ru/wp-content/uploads/ttk1.jpg)
![Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0001-724x1024.jpg)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам Разработка технико-технологических карт](https://sun9-14.userapi.com/c637623/v637623748/35ee1/nAfsPvsoYyM.jpg)
![Разработка технико-технологических карт | Компания Техдокконсалт Технологические документы для предприятий общественного питания](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![Разработка технологических карт для предприятий общепита Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22577i/1be367e2-88f4-477d-b582-71292af964df.png?t=1684155026)
![Разработка технико-технологических карт пищевого производства - smotkritki.ru Вторые блюда](https://1okno.com/uploads/article/04082017171657.2.jpg)
![Разработка технологических карт блюд ТТК оформления купить | ЕЦС Разработка технико-технологических карт (ТТК) на продукцию в Санкт-Петербурге](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/doki_chefexpert/TTK_1.jpg.webp)
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда изделия , которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий филиалов , подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда изделия. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда изделия.
![Разработка технологических карт и составление меню, разработка индивидуального меню - HorecaService Разработка документа](https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t3/52/1661869-1560446752.jpg)
![Разработка технико-технологических карт (ТТК) – ГортестСибирь Значение ТТК](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![Технико-технологическая карта. Правила составления. Что такое техкарта блюда и для чего ее используют](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе: что это и как правильно составить | Блог Poster Сроки оформление технологической карты и ТТК](https://otr-soft.ru/org/complex_bgu/khranenie_proizvolnogo_kolichestva_sostavov_blyud/Хранение произвольного количества составов блюд или Технико-технологических карт.png)
![Разработка технико технологических карт для общепита. Разработка ТТК Требования к ТТК](http://www.100menu.ru/images.n/29.gif)
![Разработка технико-технологических карт (ТТК) на продукцию в Санкт-Петербурге Технико-технологические карты в вопросах и ответах](http://static.1c.ru/news/images/img23665-5.jpg)
![Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф» Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%](http://www.100menu.ru/images.n/9.gif)
![Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал Какие бывают виды технологических карт](https://i.pinimg.com/474x/12/4e/a5/124ea52751d9fb2e1a54cd59c419ff58.jpg)
![Разработка технико-технологических карт - MosEAC Навигация по записям](https://infostart.ru/upload/iblock/deb/img_4a261918c7c48.jpg)
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Параметры продуктов общественного питания должны соответствовать нормативным требованиям. Для этого их приготовление должно быть реализовано с соблюдением технологии, регламентированной технологическими документами и инструкциями. При планировании введения в меню новых и фирменных блюд и кулинарных изделий, отсутствующих в базовом перечне Сборника рецептур, необходимо разрабатывать технико-технологическую карту. В ней регламентируются рецепты и устанавливаются требования к характеристикам сырьевых материалов, к процессу производства, к условиям хранения, реализации, а при необходимости и транспортировки.
![Разработка технико-технологических карт на блюда в Санкт-Петербурге Разработка технико-технологических карт (ТТК)](https://ros-test.ru/uploads/services/673ded53ba15c3df37b1c0b505752501_1689157888.jpg)
![Технико-технологические карты Скачать Технологические карты (бесплатно)](https://i.pinimg.com/736x/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
![Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).](https://menushop.ru/uploads/Kalkulyaciya_na_Myaso_Carskoe______20.jpg)
![](http://tehkarta.www.by/uploads/10282/7519/image/akt-na-ovoschnoe-plato(1).jpg)
![](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0002-884x1024.jpg)
Похожие статьи
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
- Тесто для как варить суп с курицей картошкой и макаронами - Блюда из капусты. Сборник рецептов с фот
- Сделать своими руками елочку из картона
- Рамка своими руками дерево - Как сделать рамки для картин и фото своими руками Скумекай сам