Блюда с технико технологическими картами

Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Поможем быстро и качественно оформить любые разрешительные документы! С года форма и содержание технико-технологических карт ТТК , согласно которым осуществляется приготовление блюд в точках общественного питания, регламентируется требованиями ГОСТ Разработка технико-технологической карты требуется для любого готового продукта, приготовление которого осуществляется не в соответствии с существующими сборниками рецептур или технологических нормативов. Многие предприятия для создания документа могут привлекать персонал из штата. Отсутствие опыта и необходимой квалификации приводит к несоответствию ТТК предъявляемым требованиям. Зачастую все действия сводятся к оформлению стандартной технологии приготовления, что становится основой для обычной технологической карты.

ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Технико-технологические карты
Разработка технико-технологической карты
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технико-технологическая карта блюд
Разработка технологических карт и составление меню
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Разработка технико-технологических карт
Технологические документы для предприятий общественного питания
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико технологических карт
Вторые блюда
Разработка технико-технологических карт (ТТК) на продукцию в Санкт-Петербурге

Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда изделия , которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий филиалов , подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда изделия. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда изделия.

Разработка документа
Значение ТТК
Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
Сроки оформление технологической карты и ТТК
Требования к ТТК
Технико-технологические карты в вопросах и ответах
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Какие бывают виды технологических карт
Навигация по записям

Технико-технологическая карта. Правила составления.

Параметры продуктов общественного питания должны соответствовать нормативным требованиям. Для этого их приготовление должно быть реализовано с соблюдением технологии, регламентированной технологическими документами и инструкциями. При планировании введения в меню новых и фирменных блюд и кулинарных изделий, отсутствующих в базовом перечне Сборника рецептур, необходимо разрабатывать технико-технологическую карту. В ней регламентируются рецепты и устанавливаются требования к характеристикам сырьевых материалов, к процессу производства, к условиям хранения, реализации, а при необходимости и транспортировки.

Разработка технико-технологических карт (ТТК)
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).

Похожие статьи