Брускетта с сельдью рецепт

Брускетта с селедкой и свеклой

Освежающая сельдь с яблоками и луком-пореем. Салат с селедкой, морковью и обжаренной фасолью в томатном соусе.

Брускетта с сельдью и огурцами

В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут. Брускетта с сельдью — это настоящая находка для пикника: готовить просто, а получается очень вкусно. Помимо сельди маринованной , понадобится маринованный огурец или маринованный болгарский перец можно и острый перец , брынза и много зелени. Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

Брускетта с сельдью, яблоком и плавленым сыром
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Брускетта с сельдью и вареной свеклой
Брускетта с сельдью от Анны Хилькевич
Брускетты с селедкой
Брускетты с сельдью и помидорами
Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Брускетта с сельдью
Брускетта с нежной сельдью
Чесночные брускетты с сельдью и луком
Брускетта с сельдью, маринованной свеклой и лимонно-тминной заправкой

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Брускетта с сельдью и маринованным огурцом»:
Приготовление:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Приготовление

Даже используя самые простые ингредиенты, можно приготовить вкусную и оригинальную закуску — брускетту с сельдью. Чтобы закуска получилась наиболее совершенной, нужно подобрать продукты, сочетающиеся между собой, — сельдь, сливочное масло, зелень, также можно бросить колечко лука по желанию. По поводу брускетты нет особых требований: вкусно получается и с пшеничной, и с ржаной. Нарежьте брускетту тонкими ломтиками.

Похожие статьи