Что делают из виноградного сока

Блюда с виноградным соком

ЭнВэ Поваренок 6 уровня. Вот уже мой виртуальный обед подходит к концу. Наступает время десерта.

Пеламуши или арабский маль-бан, десерт из виноградного сока и орехов тест драйв vitek

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Если вы являетесь счастливым обладателем красивой беседки, которую оплетает сладкий южный виноград, то наверняка сделали уже много заготовок на зиму: варенье, джемы, компоты Но если ягод слишком много и вы не поклонник домашнего вина, то советуем заготовить впрок виноградный сок.

Простые рецепты приготовления вина из концентрированного и свежевыжатого виноградного сока
Уникальные свойства виноградного сока
Отзывы о концентрированном белом виноградном соке (канистра 5 кг)
Виноградный сок
Виноградный сок
Концентрированный виноградный сок: где используется
Сок из винограда на зиму
Универсальная технология приготовления вина из сока (яблочного, виноградного…)
Домашний виноградный сок
Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина
Десерт из виноградного сока

Все любители натуральных, домашних вин знают, каким ароматным и вкусным получается вино из свежего виноградного сока. Рецепт домашнего вина из виноградного сока был известен в античные времена, в средневековье и остаётся популярным и сейчас. В разных регионах нашей страны рецепт вина из сока винограда имеет свои особенности. К примеру на Кавказе делают сухое и терпкое виноградное вино из сока винограда — оно получается насыщенным и тёмно-бордовым, а на Кубани домашнее вино из сока винограда — традиционно сладкий и лёгкий алкогольный напиток.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Десерт из виноградного сока
почитать еще
Рецепт вина из сока (практическая часть)
Как приготовить вино из сока винограда
Содержание
Теоретическая часть
Сок винограда в домашнем виноделии
Пищевая ценность блюда
Вино из концентрированного виноградного сока
Похожие записи
Переработка винограда

Виноградный сок — сок , изготавливаемый из ягод винограда. Он служит основой для производства вина и других напитков. Отходы производства виноградного сока используются для изготовления различных продуктов. Сок содержит глюкозу, фруктозу, органические кислоты, минеральные вещества, аминокислоты. Виноградный сок полезно употреблять при ряде заболеваний и функциональных расстройств [1].

Похожие статьи